Técnico em Nutrição e Dietética na Novo Rumo

  • Bolsas a partir de R$ 59,71
Desculpe, não temos bolsas disponíveis para esta universidade em nosso site atualmente.

Como é o curso de Técnico em Nutrição e Dietética na Novo Rumo?

O curso técnico em Nutrição e Dietética é fundamentado na promoção da saúde alimentar e nutricional de comunidades e indivíduos. A área busca prevenir doenças crônicas não transmissíveis e doenças relacionadas à alimentação, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.

Resumo do curso

  • Área de conhecimento: Ciências da saúde

  • Duração: em média, 2 anos

Como é a faculdade Novo Rumo

Resumo da faculdade

  • mais de 50 alunos matriculados
  • mais de 10 docentes
  • 1 curso de graduação
  • 1 unidade no estado de Minas Gerais

Dúvidas mais frequentes

A Novo Rumo tem como principal destaque cursos nas diversas áreas da Radiologia, com foco em uma formação prática e com viés empreendedor.

Entre os diferenciais da Escola Técnica Novo Rumo estão os instrutores especializados, que possuem ampla experiência em suas áreas de atuação, e o apoio personalizado oferecido aos alunos. A escola também se destaca pelas oportunidades de carreira que proporciona, preparando os estudantes para ingressar no mercado de trabalho com confiança e competência.

O curso técnico em Nutrição e Dietética é estruturado em 1.200 horas, podendo ser completado em aproximadamente um ano e meio. A formação é oferecida tanto na modalidade presencial quanto a distância, com pelo menos 50% da carga horária sendo realizada presencialmente na modalidade EaD.

O curso inclui componentes teóricos que abordam as políticas públicas de saúde, conhecimentos sobre nutrição, técnicas de preparação de alimentos, além de aspectos de segurança alimentar e nutricional.

Os alunos também participam de atividades práticas que incluem coleta de dados antropométricos, monitoramento de dietas, controle de qualidade higiênico-sanitárias, e até mesmo produção de refeições.

O curso técnico em Nutrição e Dietética é fundamentado na promoção da saúde alimentar e nutricional de comunidades e indivíduos. A área busca prevenir doenças crônicas não transmissíveis e doenças relacionadas à alimentação, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.

Com uma abordagem que combina teoria e prática, o curso prepara os técnicos para atuar sob supervisão de nutricionistas, garantindo intervenções com competência e ética.

Com o Guia da Carreira, entrar na faculdade é muito mais fácilCadastre-se e receba alertas por e-mail e WhatsApp assim que chegarem novas vagas do seu interesse.
Busque sua vaga
Compare preços e escolha a vaga que cabe no seu bolso
Garanta sua vaga
Pague a taxa de serviço, chamada de pré-matrícula
Estude pagando menos
Aí é só fazer o processo seletivo e a matrícula na faculdade